当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

慈利交警车管所:春运期间业务忙(图)

来源:慈利县政府门户网站群 作者:向薇2018-02-11字号:【

  
  
  
  
  


  临近春节,随着返乡农民工增多,前往车管所办理各类业务的人员越来越多,导致慈利县公安局交警大队车驾管业务量骤增,特别是新车注册、二手车过户业务呈现了井喷的态势,从2月5日起至2月9日,车管所小车注册登记比平时增至600余台次。


  在此期间,民警一到车管所就着手服务,投入工作。指导群众填表,拓印车架号、发动机号,照相、检查机动车外观、查验车辆,审核机动车资料等程序,一切都有条不紊。查验过程中,为了不让群众久等,民警坚守岗位,开足马力连轴转,一直工作到服务点的车辆查验完。


  针对这一情况,慈利交警温馨提醒:

1、提前熟悉业务要求,减少不必要的往返;2、应避免扎堆办理业务,致使车主等待时间过长;3、听从指挥,以免造成拥堵。

相关阅读