当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

走访慰问 情暖社区(图)

来源:慈利县政府门户网站群 作者:汪俊2018-02-11字号:【

  


  慰问困难群众何坤


  


  慰问困难群众汪奶奶


  2月9日,慈利县供销联社机关全体在职党员走进“三联四建”活动联系点——零阳镇北街社区,走访慰问社区困难居民,为他们送上慰问金和新春祝福。


  在困难居民何坤家,供销联社主要负责人亲切地和身患尿毒症的何坤拉家常,细致询问他最近的身体情况,一周做几次透析,需要多少费用,医保能报销多少,鼓励他坚定信心战胜病魔,祝福的话语、和蔼的笑容,让何坤感受到母亲般的温暖。


  在困难居民汪奶奶家,供销联社工作人员得知汪奶奶已92岁高龄,身患重病,行动不便,一再叮嘱她要放宽心态、保重身体,表示今后会多来看望她,陪她多聊天,“要的、要的!”老人听了,笑得像个孩子。


  据悉,此次共走访慰问了20余户社区困难居民,用实际行动传达了党的温暖和关怀,拉近了和困难居民的距离。


相关阅读