当前位置:首页>媒体聚焦

《捉妖记2》新春热播 张家界武陵源美景添彩(图)

来源:张家界新闻网作者:邓道理2018-02-19字号:【

  “在张家界做只小妖多幸福!”2月19日,一名观看了春节档喜剧奇幻电影《捉妖记2》的观众不无感慨地说。据权威部门发布数据,截止发稿时止,新春热播的《捉妖记》票房已突破12亿元,稳居今年全国春节档贺岁电影票房榜首。 


  
  
  


  《捉妖记2》由无锡影都传媒有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、蓝色星空影业出品,由梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春、杨祐宁等主演。作为《捉妖记》续集能够迅速火爆,除了影片延续上一部的精良制作,还加入了“快乐女声”首届冠军李宇春,以及影帝梁朝伟,再加上张家界武陵源美景的衬托,早早便赚了一波业界的关注度。 


  “
张家界风景很神奇,符合所有仙侠奇幻影视剧外景的拍摄需求。”一位业界人士介绍,自从美国大片《阿凡达》取景张家界武陵源大获成功后,国内外不少影视剧都将张家界作为外景主选地。


相关阅读